#120 Article 199 Posted at 1992/06/16 17:29:38 by KAZUHIKO (MAP2339) [NO.10]

Subject: ワン+ワン

隼のトラップは一段とうまくなりましたね。
  なんであんなところにシベリアンハスキーが(でしたっけ?)(^^;)
  一人と1匹で「ワン+ワン」なのかな?
  しかし、霧がすごいですねぇ。朝はあんな感じなのかなぁ?

う、マルコの肩がはだけてるのは……(^^;) なんだかなぁ(^^;)

監督自ら遅刻なんですか。まぁたまにはいいんじゃないのかな?
  「いつもの通りメニューこなしてくれ~」は呑気でいいですね。

カワサキ監督って某キャラに似てたんですけどねぇ……思いだせない。
  たしかシロツグとか言う名前の某アニメのキャラだと思ったけど……

父より娘は心配性なんですね(^^;) まぁ親が頼りないと子がしっかりする
  とも言いますから(^^;)

ロベルトとパトラッチさんはお友達だったんですね。
  パトラッチさんと森田監督がお知合いだったんですね。マルコがどもって
  たのは単なる驚きだったんですね。

ロード中であれだけ息を切らさずに喋ってるのがすごいと思うけど。
  固まって倒れるマルコがいいなぁ(^^;)

森田監督の粋な計らいがいいですね。まさにプロの力というものが見れて
  いいですね。「犬でも出来る」と言うのが、まさに(^^;)

マルコは純粋でいいなぁ。泣いてるところがかわいい(^^;)

おいおい、みづほちゃん、サウナでサッカーの話を「私も」って(^^;)
  今回のサウナシーンは夏コミにぎりぎり間に合うんですかね?

隼は客観的に物を見てるふうに見られてるんですね。そう出来るのはなか
  なか難しいですよ。

今回は松本さんの名前があってよかった(^^;)

KAZUHIKO