#120 Article 199 Posted at 1992/06/16 17:29:38 by KAZUHIKO (MAP2339) [NO.10]
Subject: ワン+ワン
隼のトラップは一段とうまくなりましたね。 なんであんなところにシベリアンハスキーが(でしたっけ?)(^^;) 一人と1匹で「ワン+ワン」なのかな? しかし、霧がすごいですねぇ。朝はあんな感じなのかなぁ? う、マルコの肩がはだけてるのは……(^^;) なんだかなぁ(^^;) 監督自ら遅刻なんですか。まぁたまにはいいんじゃないのかな? 「いつもの通りメニューこなしてくれ~」は呑気でいいですね。 カワサキ監督って某キャラに似てたんですけどねぇ……思いだせない。 たしかシロツグとか言う名前の某アニメのキャラだと思ったけど…… 父より娘は心配性なんですね(^^;) まぁ親が頼りないと子がしっかりする とも言いますから(^^;) ロベルトとパトラッチさんはお友達だったんですね。 パトラッチさんと森田監督がお知合いだったんですね。マルコがどもって たのは単なる驚きだったんですね。 ロード中であれだけ息を切らさずに喋ってるのがすごいと思うけど。 固まって倒れるマルコがいいなぁ(^^;) 森田監督の粋な計らいがいいですね。まさにプロの力というものが見れて いいですね。「犬でも出来る」と言うのが、まさに(^^;) マルコは純粋でいいなぁ。泣いてるところがかわいい(^^;) おいおい、みづほちゃん、サウナでサッカーの話を「私も」って(^^;) 今回のサウナシーンは夏コミにぎりぎり間に合うんですかね? 隼は客観的に物を見てるふうに見られてるんですね。そう出来るのはなか なか難しいですよ。 今回は松本さんの名前があってよかった(^^;) KAZUHIKO