#120 Article 195 Posted at 1992/06/09 17:29:09 by KAZUHIKO (MAP2339) [NO.09]
Subject: シミュレーション
バーモンさんをすぐに見つけるロベルトがすごい。 遅刻するなと言われてるのかぁ…… 隼も大変ですね。 国立競技場ってどこの国のなんでしょ?(^^;) ルーキーカップに首都圏からメガロ、ジャルダン、ゴダイですか。 ところで首都圏ってどこの首都圏なのかなぁ? 坂を転げ落ちる教科書が……(^^;) よくあんな風に転がりますね。 特典付きの大サービスってなんでしょうかねぇ? 特典の内容が知りたい(^^;) 結局みづほたちもグラウンドに見に行くとはねぇ(笑)まぁ見たいものは 一緒ですものね(^^;) 謎のムエタイ3人組は本当に謎のままですねぇ(^^;) 1人ずつで駄目だったと判断したら3人まとめてくるとはねぇ(^^;) ジョパンニはノリがあっていいですね。 カルロスもジョパンニに刺激されたのはすごいですね。3つも取れるのが すごい。 伍代監督の「飯が冷めるぞ~」がなんかお父さんしてていいなぁ。 メガロはあんなに美形揃いなのにねぇ…… それに比べてジャルダンは……(^^;) KAZUHIKO