#120 Article 155 Posted at 1992/05/14 12:58:49 by おけべ (MAP2932) [HELLO]

Subject: 初書き込み!

はじめまして、メイプル新人の おけべ です。

うーむ、葦プロの方々も来てらっしゃるのですね。
 な、なんか、きんちょして、舌がもつれそう(ウソ)

おたくのクセに、あんまりビデオを保存することってないんですが、
珍しくというか(隼&ロベルトのコンビお目当てに)#1からバッチリ
ちぇぇぇっく状態です(でもNTVは写り悪い・・・)

放映開始前から、キャラデザ羽原さん、C.V草尾さん&佐々木さんのペア
という、大きく口を開けた罠にザックリとはまってました(笑)イテテテ
 でも、ホント草尾さんが演じられる「ちょっぴり不器用なキャラ」というのは、
もぉ・・・フフフ ノ フ(何じゃそりゃ)

で、作品の感想ですが、不思議な気分ですね。あ、モチロン好きです。
 何もかもゆったりと、隼くんそのままのように流れてゆくのが特に。

前の方で皆さんおっしゃってましたけれど、ゴダイリゾートという空間が
確かに存在してるし・・・行きたくなる(コレッテ スゴイ コト デスヨネ?)。

Wanna Go Home おけべ でした~