#120 Article 155 Posted at 1992/05/14 12:58:49 by おけべ (MAP2932) [HELLO]
Subject: 初書き込み!
はじめまして、メイプル新人の おけべ です。 うーむ、葦プロの方々も来てらっしゃるのですね。 な、なんか、きんちょして、舌がもつれそう(ウソ) おたくのクセに、あんまりビデオを保存することってないんですが、 珍しくというか(隼&ロベルトのコンビお目当てに)#1からバッチリ ちぇぇぇっく状態です(でもNTVは写り悪い・・・) 放映開始前から、キャラデザ羽原さん、C.V草尾さん&佐々木さんのペア という、大きく口を開けた罠にザックリとはまってました(笑)イテテテ でも、ホント草尾さんが演じられる「ちょっぴり不器用なキャラ」というのは、 もぉ・・・フフフ ノ フ(何じゃそりゃ) で、作品の感想ですが、不思議な気分ですね。あ、モチロン好きです。 何もかもゆったりと、隼くんそのままのように流れてゆくのが特に。 前の方で皆さんおっしゃってましたけれど、ゴダイリゾートという空間が 確かに存在してるし・・・行きたくなる(コレッテ スゴイ コト デスヨネ?)。 Wanna Go Home おけべ でした~