#120 Article 126 Posted at 1992/04/27 02:05:42 by KYOGO (MAP2034) [NO.02]
Subject: Re:*7 インターミッション /111 ... /106 /104
作品の雰囲気にそぐわないことがわかったので、脳天気モードに移行してしまった KYOGO ですが、これには、ちょっとお返事ね。 > KYOGOせんせの「普通の人」という言葉があったですが、私は > やっぱり普通の人とは思えないし あんまし思いたくないです。 あらら、MUK さんはそっちの方にこだわってらっしゃったのですか。 私が「普通の人」って言ったのは、 「アニメ用に特化されてない」っていう意味のつもりだったのですが。 まあ、その後すぐあーゆー話題を続けたから、そう取られても無理ないか。 で、ちょっと話題がそれますけど…… MUK さんの言うような意味で「普通」ではないと言えば、 それは確かに普通じゃないですよね。 でもその「普通でなさ」は、私には、 物語の舞台をどこにとるか、という誤差の範囲内ではないかと思えます。 (常夏の亜熱帯を舞台にとれば、「普通」の気候じゃない、という程度の) こんくらいなら、そこらへんのトレンド雑誌の内容なんかと たいしてかわんないし、そんな遠い世界ではないのでは、と…… (それともこれが裸の王様? ……またまたあ、MUK さんてば辛辣な(^_^;)) いそがしーもんで反応遅くてすみません KYOGO