#120 Article 1094 Posted at 1994/03/30 03:49:27 by A.K (MAP3008) []
Subject: Re:*4 フリーキック /1093 ... /1091 /2121(#19)
> 衛星放送ではつい一ヵ月ほど前に衛星アニメ劇場で放送していました。大崎さんが >担当でした。なかなか良かったっす。(ロビンて島崎さん?) 残念ながら、名前までは覚えてないです(;_;) でも2人交代でやってましたよ ああ あの頃は葉書を送っていたんですよ(懐かしい(^^;) > あしキックはスポ根にはなりませんが、監督が同じアミノテツローさんだと >いうこともあって、どこか似た所があるんです。 あ、そうだったのですか やはり監督が同じだと似てくるものなのですね(^^;;; いまいち私は、演出と監督の間ってのがわからないくらいの人なんで・・・(苦笑) > きまぐれオレンジロードなどでしょうか。あの OPは私も好きです。(OP によっては >望月さんではないものもあったように思いますが、それでも) バンドのやつですね森川 滋さんでしたね 実はあの歌が一番好きです(^_^) あれもフィルムに傷ついていたりするあたり 望月さんみたいなんですけどねぇ・・・ 本編でも森川氏の演出だけはなんか世界が違ってたように感じたのは気のせい? (あ、ボードが・・・(^^;) > このボードを遡ってみると良いかもしれませんね。でも、A.Kさんは遠方 >からのアクセスだから大変ですね(^^;) [batch の圧縮送信機能を使って少し あはは! しかもこの3月になってきてどんどん読むボードが増えてきているんです うー きつい(^^;;; さて今日は例の「ウオンチュー」見ました(^^; いつ「ウオンチュー」が出るか待ちに待っていたのですが・・・ ・・・何の意味があるのか分からなかった(^^; うーむ やはり私はガキなのでしょうか(笑) しかしこの作品、人物の扱いが丁寧に描かれていて面白いですね! 絵は酷いことが多いけど・・・(OPとのギャップはどうにかしてほしい) あと、EDの美術?も好きです 写真風ってのはありがちなんですけどね 確か0080やモルダイバーもそうだった覚えが(^^;;; 特にあの2作品のパターンは、日本人が一番喜ぶパターンだと思う(オイオイ) A.K(MAP3008)