#120 Article 1092 Posted at 1994/03/29 01:44:30 by A.K (MAP3008) []
Subject: Re: Re: フリーキック /1091 /2121(#19)
この作品のボードあったのですね(^^; Mick'nさん ありがとうございました(笑) > 「あしたへフリーキック」はLDでは全部で13枚で、全52話だったかな。 > 東京地区(NTV)や衛星放送では前半は放映されてます。東京以外のいくつかの地 ほんとに銀河英雄伝説のパターンですね! しかし衛星でもやってたのですか ちょっと以外(^^; 例の時間帯にやってれば、衛星アニメ恒例の笑えるおねえさん(^^;の司会(?)が 見れたんでしょうねぇ (ロビンの時はすごかったんですよ!いつも爆笑してた(オイオイ)) > 終わりの方(後半)はもっと面白いっす。この作品を見てからアイアンリーガーを >見るとアイアンリーガーがいっそう楽しめるかもしれません(^^;) 私の場合、前半 アイアンリーガは見てませんので、分かりかねますが・・・ 絵だけ見るとかけ離れてるようにしか見えないっすねぇ(^^;;; 後半は瞬くんが熱血してきたらこわいなぁぁ(^^; 「フリーキック」と「アイアンリーガー」共通点はサッカーという点・・・ うーむ 後半は完全スポ根物になってしまうのかなぁ > 曲とピタリと合ってるのがいいんですよねー。(実際にはわずかにずらしている >らしいですね) そうそう! OP,EDで、音にしっかり合わせてるってのは、望月さんくらいか と思ってましたので、感動しました(^^; あ、ますなりこうじとかいう人もうまいですね(知らないか(^^;) > ダサいというか、変といったほうがいいかも(^^;) 回によっては凝った作りのも >のや、大笑いできるものが。 今日見たのすごい笑えました(^_^) その名も「ウオンチュー」!!! あうっっっ!変!!変!!変すぎる!!!(^^;;; これだけ変なのですから放送当時は有名だったのでは?(笑) しかし凄い声優陣ですねA.K