#120 Article 1058 Posted at 1994/01/27 21:28:58 by あっぷる (MAP805) [BS.07]
Subject: Re: BS放送 第7話「サルバトーレ カンタビレ ペレケトランポ 7世」 /1055
「誰でもない、鬼はおにーさん、なんちゃって」 いやはや良いっす。 始まった始まった。 みづほ「おはよう」 ロベルト「やぁこんにちわ」 とか、 隼「こんにちわ」 みづほ&美麗「おはよう」 とか。何でずれてるんだろう?(笑) おや、美麗が珍しく突っ込んでるなぁ。何があったんだろう?(^^;) 「サッカー選手なら~」 照れるみづほは表情がいいんだけど、きっと隼には何もわかって無いぞ(笑) 隼を避けるトト。やっぱり隼には何もわかって無いぞ(笑) それを気遣うロベルト。当然隼には何もわかって無いぞ(笑) 隼がやめないようにフォローするみづほ。 隼には何もわかって無いのだけれど、それを分かり切った表情で 受け流すロベルトの表情が生きてますね~。 で、そのみづほの行動の意味に気づくエレナと 自分の行動の意味に自分で気づくトト。 で、その表情だけでトトの心の動きを理解してしまう大地。 いやはや。全く違うセリフを並べながら演出で説明しきってしまいました。 「演出」を見たなぁって気がします。 セリフだけ追ってたら絶対わからないですね。これ。 あっぷる で、ここまで書いて思ったこと。 演出を言葉で説明するのって間抜けだな~。説明セリフみたいで(^^;)