#120 Article 1009 Posted at 1993/12/29 12:00:26 by ☆まちばり☆ (MAP641) [PRESENT]

Subject: プレゼント

今朝届きました。でもって中を開けてみると・・・・
 うぉぉぉぉ、か、かんどお。(^_^;) 美麗ちゃんか~ゆいぃぃぃぃぃ☆(笑)

いやはや、貴重なモノばかりいただいてしまってどうもありがとうございます。
 中でも18mm、むちゃくちゃ感動です。実物とゆー重みではセル以上かも。
 本当にありがとうごさいました。m( _ )m
                      MAP641 まちばりあかね☆

きゃぁぁぁぁっっっっ!!!☆ クリスぅぅぅっっっ!!!☆
   ...あ゛、ど~も、大友です(^^;) ホントにどうもありがとうございますっ♪
   もぅ超感激ですぅ。(^^) クリスの超かっこいいセル画...うるうるっ☆
   それに本物の台本なんてまちばり兄のを借りて見たことしかないですもん。(^^)
   あ、そうそう、この台本、なにやら書き込んでありますけど...一体誰の
   字なんでしょ。(^^;)
   とにもかくにもホントーにどうもありがとうございましたっ♪☆

クリスぅぅぅぅっ!(笑) ☆大友聖主☆