#12 Article 985 Posted at 1987/11/20 23:39:28 by USSR Pelsia (MAP044) []
Subject: Re*?: サバイバル
-------------------------------------------------------------------------- いやぁーどーも、まあ結構好き者がいますねぇ しかし、実際のゲームでは直接肌に当たっても痛い程度のものを 使って欲しい物です、私の知り合いは物はわからなかったそうですが 打たれた後、服の上からでしたがかなり腫れていました。 けつしてそのような事が無いように・・・と思うPelsiaさんです。 それから「モモンジィ」さん、「ディズニーランド」の裏の方の 話しは、先日の某友人から色々と聞いています、現に開園前に 私も就職(?)しないかと誘われました。 んで、特に面白かったお話しを少々。 開園前彼等は「ウエスタン・ランド」にて、夜夜中にモデルガンにて 撃ち合いをしたそうです・・・なかなかいい雰囲気だつたそうですよ そして、以前に一度突然統べてのセキュリティシステムが作動したことが あったそうです、あっちこっちから回転灯は出て来るわ全ての 乗り物は非常停止するわで、大騒ぎになったそうです。 原因はなんと! あそこにはいわゆる「マザーコンピューター」のようなものが あるそうですが、これにどこかの間抜けがテスト用のプログラムを 突っ込んでしまったそうです。 あそこの乗り物などはどんなに初心者でも安全性が保たれるように その手のコンピューターとつながっているそうです。 (でも、本当にコンピューターがぶっ飛んだら・・・???) などなど、色々まだありますがあまり長くなりますのでこの位で。 さぁて、あさってはお休み・・・久々に我がJimnyのメンテナンスでもしてやるか では又・・・・・ ***** By.USSR・Pelsia ***** --------------------------------------------------------------------------