#12 Article 976 Posted at 1987/11/20 05:07:19 by MARUTATSU (MAP132) [MMM2]
Subject: 遅ればせながらMMM2
いやはや、2週間もアクセスしないと、こうもArticleが溜るとは。 しかも音に名だたるアクティブ・ユーザーの方々が、みなさんArticle を書き込んでいらっしゃる。この辺で私も参加しないと、MMM2では肩身の 狭い思いをしなければならなくなるかも...。というわけでMMM2の日程 についてですが、生まれも育ちも日本橋でいまだに学生、特にサークルにかか わっている訳でもなくコミケには一般参加の私としては、いつでも構いません。 しかし、28・9日などになると仕事納めの後で、なかなか集まれる場所を確 保しづらいのではないでしょうか。個人的にはMr.Mさんにお会いしてみた いと思っています(私はド素人なのでMr.Mさんのことを知りません)。願 わくば流会などという事態にならぬよう、楽しい年末を皆さんと過ごせますよ うに。切に願ってやまないMARUTATSUでした。 P.S.実際のところ、このArticleは参加表明にしか過ぎない見たい。