#12 Article 921 Posted at 1987/11/09 13:50:24 by ジヤガー (MAP365) []

Subject: トウジョウジンブツト シナリオ ノ ツヅキ

オリジナルアニメーションシナリオ

『  水晶のカロル 』

会員の皆さん 中村です 今回のオリジナルシナリオですが

多くの ご質問有難うございます そこで ご希望の登場人物の

設定をアップします また続きも近いうちに アップしておきます

量が膨大な数なので 一回 一回 ワープロをつかって打ち込んでいるので

相当な日数がかかりますが そこは辛抱ください

では ご覧下さい
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
§§§ 登場人物 §§§

本屋真次(もとや しんじ) 17歳  古代ギリシアの神 ガイアの守護人

水晶のカロルの剣の持ち主 また

水田羽恵の幼なじみ
 …………………………………………………………………………………………………
 水田羽恵(みずた もえ)  17歳  前生に於て 古代の神 ガイアの娘

で 巫子である 名前を巫美といい

暗黒主義者 アナクロニズムと戦う

最後の決戦に於て 真次にカロルの剣を

託す 
 …………………………………………………………………………………………………
 本矢舞子(もとや まいこ) 14歳  真次の妹で 人間界における巫美の

家庭教師の生徒である
 西山薫 (にしやま かおる) 17歳 真次 羽恵 の 同級生であり

2人の相談役でもある

気が強く 少しの事では 驚かない
 巫美  (ふみ)     古代ギリシアの神 ガイアの娘である つまり

巫子であるが 前生の悪魔との戦いに於て 

捕らえられ アーナーテイスト宮殿の中に幽閉され

魂のみになった その残した使命と 水晶のカロルの

勇士 本矢真次との 連絡を取るために 人間界の

本矢真次の幼なじみ 水田羽恵の体に住み込み

真次を目覚めさせ アナクロニズムと戦う
 由来  (ゆらい)   巫子である 巫美のしもべであり ガイアに使える者

まだ自分が巫美とは知らない羽恵を ロスへ向かう

飛行機より 海底天体にタイムリープさせて

巫美であることを 知らせる また戦いに於て

自らの命を投げ出して 本矢真次の心の中にある

限りなく愛する 水晶の心を覚醒させ 亡くなる
 アナクロニズム   悪魔のしもべであり 残忍かつ冷酷非道な妖魔

暗黒なことであれば なんでも自分の物とする

しかし そんなアナクロニズムでも水晶のカロルの剣は

恐れている 
 フアテイーグ   アナクロニズムの第一の手下である また人間界において

本矢真次を 捕らえるため 同級生の 田中健になりすます

マデリス     アナクロニズムの第2の手下 

擁   (よう)     巫美の婚約者であったが 巫美が人間界の羽恵に

なってしまっているため 諦め

真次に ほんとのことを打ち明けるのを渋る

巫美にかわって 真次に打ち明けたのち

アーナテイストに行き アナクロニズムと

話合いをしようとしたが 捕らえられて

アナクロニズムに乗り移られて 息を引き取る
 ソーセリス女王    アナクロニズムの恋人であるが 巫美と同様

亡くなったが 魂は生きていて 次回において 

アナクロニズムを再生させて 戦いをふっかけてくる

また 巫美の体に乗り移り 真次達をおびきよせる
 ソレデハ シナリオデス

:真次: ああ...

:羽恵: ..で? 話ってなに?..

:真次: 俺たちさ いままで何も気付かずの間でいたけど このごろ

思うんだ だんだん 大人になっていくのか..ってね.

:羽恵: ....大人?..

:真次: 俺たちさ 幼なじみから卒業しようぜ ..

:羽恵: .......!

:真次: 俺..羽恵が...

:羽恵: ...(泣き出す)

:真次: あっ.後免..まだまだ だな もう一回 考え直すよ

:羽恵: (泣きじゃくる)

:真次: おい..お.おい 泣くなよ...
     ………………………………………………………………………………………
    :薫 : はい西山ですけど なあんだ..真次か.えっどうしたの

そんなに 息切らして えっ..!! ちょっと待って 今

なんて..!!

:真次: (電話の向こうから) 羽恵.!羽恵が!行方不明なんだよ!!
     ………………………………………………………………………………………
 N  : 私が 私が水田羽恵として 彼の前から姿を消したのは
    : 
    : 行方しれずの 未練が残るのを恐れたからであるかもしれません
……………………………………………………………………………………………………
 海  : (エコー調)

底  :羽恵:  ここは....?

天  :由来:  気がつかれましたね..

体  :羽恵:  .......!!

:由来:  なにも恐がることはありません 私は 古代ギリシアの神の

の使いの身で 名を由来といいます

:羽恵:  この私をどうする気なの..!!私の乗っていた飛行機は.?

:由来:  ご安心ください 貴方の乗っていた飛行機はいまごろ無事に

ロスへ着いているでしょう .今はこんな事を話している

訳には ....

:羽恵:  ....?

:由来:  貴方の本当の姿は巫子なのです その証拠に今の自分の

姿をご覧下さい 

:羽恵:  (自分の姿を見回す)

:由来:  貴方の本来の姿はギリシアの神の ガイアの娘とし

17歳という年齢は人間界の心理を知るための仮の姿

そして あなたは 巫美なのです この世には 暗黒な

世界があるがために 戦いが繰り返されてきたのですから

:羽恵:  暗黒な....?

:由来:  ええ..アナクロニズムといい サタンのしもべ.
………… ………………………………………………………………………………………
//
//
/