#12 Article 914 Posted at 1987/11/08 15:53:20 by ジヤガー (MAP365) []

Subject: ワタシノ ジサクノ シナリオ トチュウマテデスガ イケンクダサイ テナオシシタライイカ

N :  昔から今も尚 続けられている戦い.
    :  
    : その結末は 生か死を目前とした 別れでもある
    :
    : 今 一人の少年が戦士として 同志達に伝える
    : 
    : 物語が今ここに!!
         �L�L�L�L�L�L�L�L�L�L�L�L�L�L�L�L�L�L�L�L�L�L�L�L�L�L�L�L�L�L�L�L�L
    :舞子: 兄さーん 大変..大変

:真次: 舞子どうしたんだ?そんなに焦って..

:舞子: もっ..羽恵さんが..ゝ

:真次: えっ? おい何 呆けてんだ あいつは今 ロスにいるんだぞ

:舞子: だって だって 

:薫 : 真次 おはよう!!

:舞子:あっ!! 薫さん 羽恵さんが 羽恵さんが...

:薫 : 羽恵が?!

:舞子: ほら!!あそこ
     ………………………………………………………………………………………
    :巫美:  本屋真次! この私が解るのなら 姿を 現せ!!

:真次:  ロスへ行っていたんじゃないのか? どうして こんなところに

:巫美: (笑い) フフフッ 来てみて解ることよ

:真次:  へーっ 面白いじゃん ならつれていってもらおうか?

:巫美:  ええ いらっしゃい アーナーテイストの森へ 私達のパラダイスへ

:真次:  パラダイス?    うわあーーーっ!!
     ………………………………………………………………………………………
    :巫美: (悲鳴)

:由来: 巫美さま!

:巫美: 真次..真次が....!!

:由来: 巫美さま お気を確かに..!!

:巫美: .... 私 今 真次の声が 聞こえたの..

:由来: 巫美さま... いまさら 無理です.

:巫美: 由来..私はこの目で確かめてきます..!!

:由来: お待下さい 巫美さま....!!
 N  : なにもかも 平和 少年,少女が成長する時の迷路 私があの真次という
    : 
    : 少年といっしょだった あの一瞬...
    :真次: なあ!頼むっ! 羽恵..このとうりっ..!!

:羽恵: 嫌よっ..!! 夏休みとなったら バイト&バイクに夢中に
    :  : なるんだから たまには いい薬よ..!

:真次: ちぇっ..! 冷てぇ..

:羽恵: なんかいった?...

:真次: いや..別に..

:羽恵: まあいいっか..

:真次: 羽恵...

:羽恵: えっ? ..どうしたの急に改まって..? 家ん中にどうぞ.

ヨロシク オネガイシマス
/
//