#12 Article 824 Posted at 1987/10/18 21:20:18 by SHINOBU (MAP055) []

Subject: ロフトにはいけなかった・・

きょうはバイトがあってロフトにはいけませんでした。
        バイト先が二子多摩川園なのでとーぜん食事はアンナミラーズ
        で食べました。あいかわらず1人おばさんがいるけど先先週に
        いったときよりかわいい子が2り入っていたいました。調度ほ
        かの店員と時間で入れ替わったようなので次回からはこの時間
        にこようときめる私であった・・・

あれ、なんか知らないけどアンナミラーズ二子多摩川店の
        レポートになってしまった・・・

MAP055 SHINOBU

PS. NOZOMU君へ。 二子多摩川の近くのもうひとつの
                アンナミラーズをアンミラMAPで調べたら駒沢店でし
                た。うーーむちっとも近くないなーーー。

PS2. 今度の日曜日はきちじょうじ店に
                  いくぞっと!