#12 Article 795 Posted at 1987/10/13 20:52:09 by USSR Pelsia (MAP044) []
Subject: キエテユク・・・
------------------------------------ 消えてゆく・・・全ての照明が・・・ あーー、びっくりした!!。 今、LoginしながらLP録音してたんですが、 テーブルタップを膝でこずいた瞬間・・・ バシッ!!・・・と言う音とともに電気が、当然パーコンやモデムも 消えてしまった。 あたり一面真っ暗闇・・・ 困ったものだ。 そりゃそうと、私も「MMM」行きたかったよぉー NOZOMU君や、TA(O)君にも誘われてたんですが 私は、仕事があるし、いかんせんここ成田からだとそこそこ時間がかかるし こー言う時、私は「成田って田舎だなぁ」と思ってしまうこのごろであるます。 さてさて、そんなところで私はこれからの3日間 LPを5枚ほど各2本ずつ録音せにゃならなくなった。 (当然!アニメ&特撮である) では、またよろしく・・・・・ ***** By.USSR・Pelsia ***** PS.NOZOMUクン・・・ハタシテ ウチマデ ブジ タドリツクコトガ デキルヤラ・・・・・ サウダ! コンド 「ナリタサン」 ノ オマモリデモ カッテキテ アゲヤウ・・・・・・・・ (ウチワ ネタデ スイマヘン・・・ゴミン) ------------------------------------