#12 Article 7646 Posted at 1990/07/16 23:47:01 by MASAMI KUN (MAP1400) [GOODS]
Subject: 第一回お買い物ツアー&茶話会
幹事のM&Mさん いつにしましょうかしら... 7/28(土)がいいかしら 8/4 (土)がいいかしら ちひろ情報で予約注文されたかた! いかがでしょうか? 当日 商品を手渡しするという事で... いまのところみなさんの都合ですね いいですかぁ? > にこちゃん あっぷるさん M&Mさん あかねちゃん MA2さん みずまちさん 秋葉台さん ブルアさん MXさん お! むっくちゃんがいませんね!(くすくす) 上記みなさんは 注文なさった方々ですぅ 順不同ですぅ(くすくす) 商品がそろいましたら(一部遅れるものもあるかもしれませんが...) 明細はメールでお知らせいたしますです はい!★ ぜひぜひ こんどは 西武の2Fへいきましょう!(くすくす) MASAMI KUN そうそう Brainさん は、この手の世界にはまってはこないのですね (くすくす) いけませんね... ちぃちゃんがひっぱってくるべきですぅ (おいおい) さあ! ほかの人も 玩具売り場で さわぎましょう!! (くすくす) ♪♪