#12 Article 764 Posted at 1987/10/09 23:54:55 by USSR Pelsia (MAP044) []
Subject: うーむ久しぶりっ
----------------------------------- はぁーい、どーも・・・いやぁー、復活したんですねぇ・・・よかったよかった! 一時はどうなるかと思ってしまった。 ちなみに私も先週よりほとんど死んでました。 いきなり家の祖母が交通事故で亡くなったもんで・・・ははは (うーーむ・・・どーも根がひょうきんだから身内の葬式があったのに この脳天気さは困ったもんだ) おかげで5日間ほど会社休んでたもんで、仕事がたまってしまってここんとこ 仕事に追われる毎日ですの。 いやいや、それでもやっなんとかなって来たから、また出て来るように したいと思いますので皆しゃんよろしくですの。 (あああ・・・ビデオテープが足りない) ・・・・・??? なんだか例によって、訳のわかんない文面ですがまぁそーゆー事でよろしく。 ***** By.USSR・Pelsia ***** -----------------------------------