#12 Article 7533 Posted at 1990/06/16 04:38:56 by IDEON (MAP1384) [KARAOKE]

Subject: Re:*5 カラオケだい /7532 ... /7528 /7527

M&Mさんのカラオケのお知らせ、なんとも抽象的な書き込みだな(^_^;)

でもこれってしょうがない部分も多くて、なにとぞご勘弁を・・・。

カラオケに関して少々情報を補足させて頂きますと、

まず集合場所ですがマイシティ1階の観光案内所の前っていうのは、

ちょうど東口交番前の反対側にちかいほうになります。

すぐ横に上の階に上るためのエスカレーターがあり、

中央線沿線のいわゆる観光案内のチラシがいっぱい置いてあるラックや、

電話などがならんでいます。すぐ前に、1階の商店街に入る入り口があり、

その中は角が本屋になっています。

それから、場所となるサンパークですが、はっきりいって予約できなかったため

(場所を知ってる人間がいなかった)いきあたりばったりです。

とりあえず(とれれば)場所は10畳の和室で、カラオケ装置がおいてあります。

ただ、そこにビデオ機器が接続できるかどうかは不明です。

多分できるとおもうんだけどねー。

最悪の事態に備えて、参加各位はそれぞれ可能なかぎり音源となるもの

(ラジカセ、8ミリビデオ接続コード等)を持参して頂けるとうれしいです。

特にラジカセ!最悪これとテープがあれば、場所に関係なくなんとかなる!(はず)

もってる方、ぜひよろしく!!

それから、肝心の自分のうたいたいソフトもね。(CD、テープ等)

私のほうでは今回のサポートは8ミリテープ&デッキのみです。

(私も急に誘われたんだよー。ソフト作りで徹夜ってしまった・・・)

これって接続できないとアウトなんですよね。

突発オフなので、どーなるかはかなり流動的だとだけいっておきましょう。

あとは参加者の熱意次第でしょうね。

ライブラリー担当 IDEON