#12 Article 7513 Posted at 1990/06/09 19:37:10 by NETANKER (MAP502) [MINI.MMM]

Subject: ミニMMM寄せ打ち

どうもMAP502のNETANKERです。

今日はホスト見学の後仙川の「アンミラ」に来ています。

みなさんになんか書いてもらいましょう。

はい、Caumo(MAP1500)です。え、車をぶつけてしまいました。しおしお。

くすくす、Z.Z(MAP1209)です。久しぶりにアンミラにきています。
いやー、はじめて、ちぃさんをみてしまった。感激!!!(笑)。

ども、Dr.ちぃです。
う、なんなんだぁ。見せ物になりにきたんじゃないぞぉ。
隔離部屋じゃないアンミラに来たのは、はじめてだ(笑)。

はい★! Brain です(笑)。
いやぁ、新宿通りが混んでいて疲れた、疲れた。例によって WW チョコレート
を食べます。眺めが悪い席だ。

どうも!! MAP1090のTOYO.です。実は福岡からアンミラの為に大枚はたいて
やってきたんです。ついでに就職活動をしまして、内定もらったので、交通費48K
円もらえてラッキィでした。しかし、アンミラ福岡店できないかなぁ。。

いやー、おひさしぶりです。NIMNIMです。よーやっと車がなおってうれしいよーん。免許も更新したし、これで安心だぜ。

こんにちは、MAP301のTOMOYOです。Brainさんたちとアンミラに来たはずなのに
なぜかNIMNIMさんがいますね(笑)。今日はこれからボーリングの予定です。
ほとんどミニMMMですね。ではでは。

総勢8名のミニオフラインでした。

簡単に上のフォローをしますと、今回のミニオフの全てのきっかけは、
  TOYO.さんが福岡から上京したついでにホストへ遊びに行くと言うので
  それに、便乗して数名がホストへ行き、そこにいたさらに数名をひきつれて
  アンミラに行く。到着して「P」に車をいれる時にCaumoさんが車をぶつけ
  (歩道を走っていてガードレールにぶつけた)店内にはいる。
  直後、なぜかNIMNIMさんがやってきた。ぶつけた場面をしっかりと
  店内から見ていたらしい。そして、飲食の後帰宅組とボーリング組に
  わかれる。・・・と、まぁこんなところです。

NETANKER/熱湯安価