#12 Article 7482 Posted at 1990/05/25 10:26:17 by Brain (MAP999) [MAY.FES.]
Subject: 突然ですが…五月祭
チャットで会った人などには宣伝していたのですが、ここにも告知しておきます。 うちの大学の学園祭(五月祭)が5月26日・27日(なんと明日から)あります。 私の属しているサークル(このサークルの部室に、実は Mapletown のホストが 居候してたりします)。ぜひ、いらっしゃってください。 場所:東京大学本郷キャンパス 最寄り駅は地下鉄丸ノ内線本郷三丁目、千代田線根津、湯島 都営三田線白山などです。 それで、うちのサークルの場所ですが、パンフレットには掲載されていません(原稿 を落としたらしい(笑))。実は経済学部第14演習室です。経済学部は有名な赤門 から入って右手の建物で、その1Fです。探してやってください。 私は日曜日にしか現れない予定です。午後1時に上記のサークルの場所にいるように しますので Mapletown Network の会員の方はお声をおかけくだされば幸いです。 条件がそろえばホストの見学もできるかと思います(非常に Dirty な場所ですが)。 Brain / MAP999 p.s. あ、忘れてた。サークル名はマイコンクラブです。部屋を覗くとマイコンがたくさん 置いてあるのでわかると思います。