#12 Article 7482 Posted at 1990/05/25 10:26:17 by Brain (MAP999) [MAY.FES.]

Subject: 突然ですが…五月祭

チャットで会った人などには宣伝していたのですが、ここにも告知しておきます。
うちの大学の学園祭(五月祭)が5月26日・27日(なんと明日から)あります。
私の属しているサークル(このサークルの部室に、実は Mapletown のホストが
居候してたりします)。ぜひ、いらっしゃってください。

場所:東京大学本郷キャンパス
	   最寄り駅は地下鉄丸ノ内線本郷三丁目、千代田線根津、湯島
	   都営三田線白山などです。

それで、うちのサークルの場所ですが、パンフレットには掲載されていません(原稿
を落としたらしい(笑))。実は経済学部第14演習室です。経済学部は有名な赤門
から入って右手の建物で、その1Fです。探してやってください。

私は日曜日にしか現れない予定です。午後1時に上記のサークルの場所にいるように
しますので Mapletown Network の会員の方はお声をおかけくだされば幸いです。
条件がそろえばホストの見学もできるかと思います(非常に Dirty な場所ですが)。

Brain / MAP999
p.s.
あ、忘れてた。サークル名はマイコンクラブです。部屋を覗くとマイコンがたくさん
置いてあるのでわかると思います。