#12 Article 7428 Posted at 1990/05/12 05:19:31 by OPOP-NET (MAP000) [BBS]

Subject: NET紹介でふ。

オ      パ      お      ぱ      えっち  ネット
 +++++   ++++++     +++      *****   ******     ***    ★    ★
++   ++  ++   ++   +   +    **   **  **   **   *   *   ★    ★
++   ++  ++   ++  ++   ++   **   **  **   **  **   **  ★    ★
++   ++  ++++++   +++++++   **   **  ******   *******  ★★★★ /  / //// ////
++   ++  ++       ++   ++   **   **  **       **   **  ★    ★ // / /      /
++   ++  ++       ++   ++   **   **  **       **   **  ★    ★ / // /~~~   /
 +++++   ++       ++   ++    *****   **       **   **  ★    ★ /  / ////   /
  ええと~、この度、開局するBBSを紹介します。
 ま~沢山の人に来てもらいたいっ、そう思っているのね。うん。
 それでは、このネットの特徴を書きま~~す!(願望もあるのね。(笑))
  1.ボ~ドに書かれたア~ティクルに対して、シスオペが必ずレスを書く!
  2.アナ~キ~である。(シスオペは無責任一代男!(^_^))
  3.新しいボ~ドを申請を確認してから、30秒で作る(笑)(シグオペ募集!)
  4.(究極の!)オリジナルゲ~ムを作ろう!というボ~ドがある。
  5.画像処理のボ~ドがある。(CGうにうにうにぃ~♪)
  6.CGプリント、デジダイズサ~ヴィスがある。
  7.ごみ書き込み大歓迎!(笑)
  8.全体的にいい加減である。(明日にはぁ明日のぉ風がぁ~吹くぅ~♪(笑))
  9.初心者にも安心♪シスオペは、親切な筈である。
 10.別名「*も**ネット」?(笑)(ここまで伏せ字だと何だか分からんな・・)
 11.BBSを開きたいが開けない人なんかは、ここでシグが開ける!
ホストシステム構成
  ★ X68000ACE+6M+80MHD+MD24FS7+NET-COCK
回線番号
  ★ 03-728-7569 (omron MD24FS7;MNP7)
回線数
  ★ 90-4現在 ──── 1回線
開局時間
  ★ 原則として24時間、メインテナンス時は閉局します。
ボ~ドの種類
  ★ フリ~、映画、ゲ~ム、アイドル、CG、PDS、COMP
    漫画、小説、X68、その他諸々。どんどん増えるよん♪
以上、紹介でしたぁ~。よろしくねぇ~!
  OPAOPAH_NET  SYSOP OPOPH!

P.S 女性会員が少ないので どんどん きてね。