#12 Article 7381 Posted at 1990/05/01 00:14:04 by あっぷる (MAP805) [LZEXE]
Subject: おまたせしましたぁ
次アーティクルより、以下のファイルをUPします。 islzexe : LZEXE がかけてあるかチェックするプログラム unlzexe : LZEXE をかけたファイルを元の形式に戻すプログラム lhexe : LHarc をかけたファイルからプログラムを起動するプログラム です。対応機種はよくわからないのですが、 98では動作するようです(いいかげん)。 islzexe と unlzexe はどう見てもIBM-PC用に思えるのですが、 試していないので保証はできません。 lhexe のドキュメントには、なぜか「ダイナブック」と言う言葉が しつこくでてくるので、おそらく動くと思います(笑)。 なお、islzexe と unlzexe は以前UPした LZEXE 関係の転載に関する注意に 当てはまりますので、取扱いに注意してください。 あっぷる/MAP805