#12 Article 730 Posted at 1987/10/03 06:06:39 by Ami (MAP404) []

Subject: Kitty カラノ キョウリョク ヨウセイ

Kittyからアンケートのお願いがきています。今月20日までに回答し
ないといけません。もし,ポスター・優待券など協力できる方ありましたら,
15日までにMailください。その分を加算して書いておきます。

------------ アンケート ------------------
1.映画が成功するための一つの方法として,できるだけ多くの人に優待券
  が配られることとしたら,あなたはその配布(しかも有効的に)ご協力い
  ただけますか。

a.積極的に協力 b.友達程度なら c.あまり期待できない

2.1の他に,できるだけ人目のつく所に映画ポスターをはる場合は

a.積極的に協力 b.友達程度なら c.あまり期待できない

3.上記のa.bに答えた方どの位の数可能でしょうか

優待券 (  )枚   ポスター ( )枚

4.うる星で残っている原作のアニメ化を希望されますか

a.是非実現してほしい  b.どちらでもいい c.希望しない

5.お正月イベントには行かれますか

a.ぜひ行きたい b.わからない c.いかない

-----------  その他の情報 ----------------

○ KAC新春ファン大会’88開催予定

1/3・4
  日本青年舘
1/9
  大阪毎日ホール
1/10
  名古屋市公会堂

詳細は来月

○文化祭上映を!!で「うる星」のフィルムを無料でお貸しします。

キティフィルムのはからいにより,「うる星やつら」完結記念として,TV
シリーズ全194本,映画「オンリーユー(完全版)」,TVスペシャル
「修学旅行・くの一よ走れ!」
OVA「了子の九月のお茶会」 「アイムTHE終ちゃん」
の16mmフィルムを無料貸出し(ただし送料負担・保証金要)いたします。

なお文化祭に限らず,上映目的に使用する団体なら相談に応じるそうです。

詳細は〒60円同封のうえで
〒150 東京都渋谷区渋谷1-14-11
 小林ビル7F 株式会社 キティフィルム 「うる星やつら」フィルム貸出係
までドシドシどうぞ。

PS:うる星やつらセル画カレンダ(セル52枚使用,限定3,000)は,
  10/15の発売予定日を前にほぼ完売予定!(夏のイベントの賞品とな
  っていた,うる星完結のポスターがおまけになっていたのでLocky)

PPS:一部で「うる星5あぶない?」などというデマがながれていたよう
 ですが,いちおう順調にいっているようです。決定稿のキャラデザは高橋資
 祐ラムのイメージです。
                              from MAP404/Ami
EOF