#12 Article 7237 Posted at 1990/04/03 22:56:36 by HAGApyon (MAP649) [MMM10.5]
Subject: Re: MMM for Adult2のご案内 /7236
MMM for Adult2ですが、忙しくなかったら参加させてください。 ちょっと今、やることがいっぱいあって、ハードに疲れてて、 さらに気が立っているので、ちょっと書きます(笑)。 MANHATTANに初めて行ったとき(と言ってもそれから行ってない)、 確か5、6人だったんですが、それでも店に入った瞬間、「この人数は 多すぎだな」と感じました。 あーゆー店は雰囲気も商品ですから、壊しちゃうのはマズいですよね。 自分はこの場にふさわしくないな、と感じました。 酒の飲み方も知らないガキの行く店じゃないですよね~。 それに「食う店」でもないと思う……。いっぱい食べちゃったけど(笑)。 MANHATTANのマスターは凄い寛容な方だと思います。仏様だったりして。 自分もまだガキで、まだ酒の飲み方も知らないわけですが、 「若いもんは何でもカタチから入るんだ」ということで、 次の機会にはスーツでも着て行こうかと(笑)思ってます。 はがぴょん うーん、忠告(?)とうさばらしと、一石二鳥な書き込み(笑)。 怒る人いるだろーなぁ。デモ アヤマッテ アゲナイ。