#12 Article 7237 Posted at 1990/04/03 22:56:36 by HAGApyon (MAP649) [MMM10.5]

Subject: Re: MMM for Adult2のご案内 /7236

MMM for Adult2ですが、忙しくなかったら参加させてください。

ちょっと今、やることがいっぱいあって、ハードに疲れてて、
    さらに気が立っているので、ちょっと書きます(笑)。

MANHATTANに初めて行ったとき(と言ってもそれから行ってない)、
    確か5、6人だったんですが、それでも店に入った瞬間、「この人数は
    多すぎだな」と感じました。

あーゆー店は雰囲気も商品ですから、壊しちゃうのはマズいですよね。
    自分はこの場にふさわしくないな、と感じました。
    酒の飲み方も知らないガキの行く店じゃないですよね~。
    それに「食う店」でもないと思う……。いっぱい食べちゃったけど(笑)。
    MANHATTANのマスターは凄い寛容な方だと思います。仏様だったりして。

自分もまだガキで、まだ酒の飲み方も知らないわけですが、
    「若いもんは何でもカタチから入るんだ」ということで、
    次の機会にはスーツでも着て行こうかと(笑)思ってます。

はがぴょん

うーん、忠告(?)とうさばらしと、一石二鳥な書き込み(笑)。
    怒る人いるだろーなぁ。デモ アヤマッテ アゲナイ。