#12 Article 7230 Posted at 1990/04/03 07:46:28 by コナン&モモ (MAP1704) [MMM10]

Subject: 初めてMMMに参加して

MMM10が終了してからかなりたっての初参加レポートとなるわけですが、

私は、パソ通のオフ会参加がこれが初めてだったこととメンバーの顔を知らないと言う

暴虐無人に和佳-chanを頼りに参加したわけでしたが、大変楽しく過ごさせていだだきま
した。

ただ、初めてで4次会に参加してしまったのは迷惑ではなかったか反省しています。

あの場所は、ごく親しい友人とゆったりとして飲む場所であり、わいわい騒ぐ場所ではな
いのではと思いました。

まあ、支離滅裂も感想でしたが軽く読み飛ばして頂いて構いません。

それと、きつねりすさん当日は、下宿まで押し掛けてしまい大変御迷惑をお懸けしまし

た。

最後に、次のMMMも期待しています。いまから和佳-chanと二人で特撮の歌を勉強す
る為の準備に入っています。

まぁ、なんともおかしい感想でしたがコナン&モモでした。