#12 Article 7225 Posted at 1990/04/02 22:43:29 by さとし (MAP1723) [HELLO]

Subject: 突然ですが・・・・

突然ですが、今テレビを見ていたら、なっなっんとあのルパアーン3世の、山田康男氏
が、でているではないですかい
 いやいやびっくりしましたよ。久しぶりに あの声をきいてうれしくなってしまいました
 しかし、ルパンシリーズは、初代ルパンと、カリオストのルパンが、一番良かったと、
おもいます。初代ルパンシリーズのなかで、良かったのは、なかでも題名は忘れましたが
ルパンが、ルパンの偽物を、おっていったらその島がどろぼうじまだったやつ・・・・
あれはおもしろかったとおもいます。  普通だったら、カリオストロが、良いと来れば、
??の銀ギツネ、そう カリオストロ城の原形となった時計塔が、出てくるやつか、ある
いは、クラリスから、死の翼アルバトロスなどを挙げる人がいますが いやいやどうして
クラリスより、わたしは、汽車でルパンとにげた、じゃじゃうまむすめをたすけだせ!の
女の子の方がよいとおもいます。どなたかレーザーディスクをもってる人ダビングさせて
くれ!

それではまた    最近寝不足ぎみのさとしでした。