#12 Article 7188 Posted at 1990/04/01 03:46:14 by ジェイムスン (MAP926) [MMM10]

Subject: ただいまですぅぅぅ。

どもっ!ジェイムスンですぅ。MMM10より先ほど帰ってきて
        ひとっ風呂浴びてからのアクセスです。ねむいよぉ。
        僕も帰りの途中で、マンハッタンに寄ったのですが、既に定員が
        オーバーフローしてましたのでそのまま帰ってきましたぁ。

今回のMMMも大変盛り上がり、とても楽しかったですぅ!!!
        しかも、2次会のボーリングではなんと優勝してしまい、恐れ多
        くもトロフィーを頂いてしまいましたぁ!うれしいよぉー!
        でもでも、今回の記録は自己最高記録でしたので殆どまぐれによ
    るものでしょう(^_^;)。次はきっと悲惨だぞぉ...(笑)
        と言うわけで、次回はデフォルト参加ですねっ!!

PS.幹事のRYUONさん、お疲れさまでしたぁ!!
             次回幹事の弾さん、がんばってくださいねぇ!!

ではではぁ、     MAP926/ジェイムスン でした。