#12 Article 7101 Posted at 1990/03/23 08:36:57 by あかねちゃん (MAP641) [MMM10]

Subject: しくしくしくしくしく

うるうるうるうるうる・・・・・

突然の話でなんか唐突なんですが、MMM10の参加が怪しくなってしまいました。
 本当に突然に、その日に部活の方でちょっと出なければならない雰囲気なんです。
 (んなもんサボってしまえば本当はいいんですが、実は私、部長なんです。)

今回じゃなきゃ参加出来ない!って思ってたのに・・・・・
 みんなにお会い出来るっ!と楽しみにしてたんですが、ちょっと無理みたいです。

あ、そうそう、かすみさんの方のW.Mさんへのプレゼントのお金はBOSSさんに
 預けて渡したいのですがそれでも宜しいでしょうか? いろいろとW.Mさんには
 お世話になったので、参加は出来なくとも是非とも何等かのお礼をしたいのです。

RYUONさん、申し訳ありませんが、参加データの変更をお願いします。
 うるうる、ホントに悲しい・・・・・
                         MAP641 あかねちゃん