#12 Article 7081 Posted at 1990/03/21 15:32:10 by ジェイムスン (MAP926) [BUSY]

Subject: Re:*31 アクセスの事..... /7079 ......... /6928 /6924

最近すっかりレスを怠っている僕でした。ごめんなさい。
        えーっとまず、チャットに関してはブルアさんとほぼ同様ですねぇ。
        オンライン書き込みについても、同上です。(手抜きだにゃあ。)
        しかし、ごみアーティクルに関してなんですけど、そうそう「ごみ・
        ごみ」言って欲しくないんですけどぉ。洒落?で自ら「ごみだにゃ」
        とか書く分には(笑)で済むけど、あんまり真面目に「ごみです」と
        自分の書き込みを卑下する事は全くないと思います。独り言だって、
        おたけび(笑)だって、いいじゃないですか。それだって立派な書き
        込みですよ。と言うことで、ブルアさん同様そう言うアーティクルも
        有るべきだと思います。

あと、最近気付いたんですけど、オンライン書き込みと同様に、オン
        ラインでのメイルのやり取りが、結構回線を塞いでいるかなぁ?とか
        思っています。送られて来たメイルが比較的急を要する連絡だったり
        した場合、その返事はどうしてもすぐにオンラインで書かなくては!
        ってなこと有りませんか?(ん?そんなのぼくだけ?失礼しました)
        まぁ、だからと言ってどうこういうわけでは無いんですが、こんな事
        を感じたんだよぉーと言うわけでした。

次に、寄付に関してですけど僕も賛成ではあります。しかし、前シス
        のW.M.さんのご意見は最もでありますし...
        と、ここでシスオペさんの交代も有りましたので、ネットの運営主旨
        に変更は無いと言うことですが、ここで改めて現シスのBrainさ
        んのご意見も伺いたいのですが。いかがでしょうか?

PS1.ミーティングは4月の土日ならば、参加できるかも。
        PS2.最近アクセス出来ないのは、決して自粛ではなく体調がなん
          か悪いからなんだよん。(ずうぅぅぅと風邪気味なの)

長くてごめんなさいの、  MAP926/ジェイムスン でした。