#12 Article 7055 Posted at 1990/03/19 05:26:08 by M&M (MAP1674) [BUSY]
Subject: Re:*25 アクセスの事..... /7054 ........ /6928 /6924
なんの役にも立たないかも知れませんが私の意見です。
私がここにアクセスを多くするようになって1月たたずですので、私には
メイプルはかかりずらいのが当り前のようになっていました。ですから、
明け方、もしくは、午前中などすいていそうな時間を選びアクセスしています。
この時間ではかかりやすいことが多く、3回線とも使われていなかったような
ことはよくあります。現在は春休み中ということもあってからかこの生活が
当り前のようになってしまっていますので・・。
しかし、4月になれば当然のごとく、ごく希な方をのぞいて夕方から翌朝まで
の時間しかアクセスできないという方が大勢いるはずです。そうなれば回線が
込み合うのは目に見えています。 そこで私としてはいま1度目のアクセス
ではオートパイロットをして新しいアーティクルを読み、それに対する
Resなどをじゃかじゃかつくり(本当かな・・<^_^;>)2度目のアクセス
でそれらをアップするようにしつつあります。
(オートパイロットはまだテスト中なので・・)
この様にすれば少しでもアクセスタイムを減らすことが出来るのでは
と思っています。(電話代も安くなるかな)
でも、オンラインで書き込みしないと書けないという方もいると思いますので
その辺は難しいところですね。(にげてるなー)
それからチャットのことですが・・、これは現在ではすいている時間
を選んでするとか・・・これは現在の状態では変えようが無いと思います
みんな楽しみたいのだけれど回線はなし、なので・・回線を増やすといっても
簡単に出来ることでは無いですし、ホストのこともあるでしょうから。
(余談ですが、チャット中に相手のチャット時間が後1分ぐらいになったら全員
にそのことを知らせるようにしてほしいにゃ・・なってたらどうしよう<^_^;>)
この程度しか言えませんが、私のような者の意見でも良かったら会合でも
なんでも呼んでやって下さい。そんなの当り前だーと思う方つぎは
あなたのご意見をどうぞ聞かせて下さいね。
最後に
いっそうのことこの件だけのボードをしばらく開設したらどうでしょうか?
うーん最後まで読んで下さった方どうもお疲れさま!
夜は元気のMAP1674 M&M