#12 Article 7014 Posted at 1990/03/15 00:44:44 by ブルア (MAP1060) [BUSY]
Subject: Re:*20 アクセスの事..... /7012 ....... /6928 /6924
さて、話の展開がこれほどまで、現実に近付いて行こうとは思いもしませんでし た。寄付金案について言えば、ぼく自身も軽い気持ちで言ったことだったのです。 ですから、話になんら進展がない場合には、削除しようと思っていたことなのです。 (表ざたにしたくないということから) 現実に一歩近付いたにせよ、まだまだ問題はたくさんあります。 話は、変わりますが、 これでSYSOPさんがどのように優しいかということが、お分かりいただけたか と思います。ぼくは、そのことについて、黙っていることに耐えられなかったので す。 また、そういった優しさゆえ、進歩しない部分も出てくるのです。これは、SYS OPの本来のあり方ということで、述べたことですが、このことは、SYSOPさ んも十二分に承知していることなのです。ただそのことについて指図されたくない という本音を出させてしまったことについては、悪いと知りながら行なったぼくの 過激な行動なのです。 今の状況からして欲しい物をすべて、残そうということは、出来なくなっているの です。それの選択権は、SYSOPが握っていることは承知済みですが、いま一度 ユーザーの声を聞いてみたかったのです。 今まで、ぼくがCaumoさんと討論してきたのは、そういう意味あいも兼ねてあ ったのです。Caumoさんもそのことについてもう気づいてたと思いますが。 SYSOPさんには、迷惑をかけまして大変申し訳ありませんが、これは、独断た る偏見で、ぼくが良い方法と思って行なったことなのです。 内容に触れますと、Caumoさんがおっしゃったように、まだいろいろ問題が残 っています。 これからも、是非に関わらず積極的に話を進めていきたいと思います。 また、これをきっかけに、今まで言いたい事を言い出せなかった人達の意見も聞か せて欲しいです。 ブルアより (MAP1060)