#12 Article 6974 Posted at 1990/03/13 00:43:13 by MASAMI KUN (MAP1400) [BUSY]
Subject: Re: Re: 今日は /6963 /6961
むっくちゃん... みかかが恐くて書き込まないのならともかく アニメねたにひたってる、あなたの書き込みを、自身で制限するのは 遺憾です。 関心がない...興味がない...いやなくなったから 当分おやすみする...というのならともかく... マジカル舞の連載アーティクルの休止がこれによるのなら それも反対です。 一般的に言って、本題のBBSボードが不人気で サロンのような井戸端会議用ボードがはやるのはよくあることです。 オンライン書き込みも良くあることですし... チャットだって本当に久しぶりの方と偶然であって いろいろな近況を語り合ったり 誤解をとったりできます。 ここのシスオペさんは 依然とあるだれかさんとお話したことがありますが... (以前) BBSをつかわしてあげよう!という主旨からではなく アニメが好きな方、BBSを開きましたのでどうぞ利用して下さい! という感じがします。 (変な日本語...) ですから、今回のような論議は、あまり好まれないのでしょうか? ここの住人(?)も非常に増えてきておりますね! マシンの性能、回線の数、維持費を考慮して また無償のシスオペさん(その他の方々)の善意で運営されてることを 考えればちょっと限界かな...と思います。 さて一つの提案ですが 維持費、あらたなモデム、回線購入費が必要なら わずかながらですが喜んで「おじゃま費」を出したいと思います... (そんなに払えませんが...) もし負担に感じるようでしたら... そうですねぇ... 「パティちゃん債券」とかでも発行してくれればいいです... 案外、人数が多いのとここが気に入ってる方々が多いので おんなじ事を考えている方がいらっしゃるかも知れません。 ここがなくなっては元も子もない... 世界名作劇場大好きの MASAMI KUN ♪♪