#12 Article 6964 Posted at 1990/03/12 22:22:19 by 原辰徳 (MAP1428) [BUSY]
Subject: Re: Re: 今日は /6963 /6961
えー、それはなんか変だよ!! 自分の書き込みがよっぽど無意味だと思っているのではない限り そこまでする必要はないよ!! 他のボードと比べてサロンはテーマがなんでもありなんだから 量が多くなるのは仕方の無い事と思うよ ここはアニメーションのネットだから アニメ以外のテーマに関してボードを幾つも作る訳にもいかないですしね 個人の問題だからとやかく言うつもりも無いけど ログのファイルサイズが大きくなったり アクセスタイムが長くなるのを嫌うのなら サロンにパスを通さないようにしたりとか タイトルで判断して興味の無い書き込みは読まないように したらいいんじゃないかな? あまり制約みたいなものを設けるとBBSとしての魅力が 半減すると思うんだけど...... ここってかなりオープンなネットでゲストが出来ない事なんて シスオペ以外の人にメールを送るってことぐらいでしょ? 僕はチャットに時間制限があるという事さえ あまりいい事だとは思っていません (しかし、今の現状を考えるとそれはしかたない事ですけどね) おっと、話が横道にそれた.... とにかく、僕はこういう風に考えています、と言う事で 原辰徳