#12 Article 6944 Posted at 1990/03/11 21:41:27 by ロンタイイアン (MAP1456) [BUSY]

Subject: Re: Re: アクセスの事..... /6928 /6924

ども、ロンタイイアンです。

チャットについてはちょっと結論を出すには早いんじゃないでしょうか?

回線の占有の原因のすべてをチャットのせいにするのはあまりにも

短絡的ではないでしょうか?

こういう言い方もなんですが、ある事実を見出す時にある一点からの

観点だけでその事実の全容をつかんだような調査の仕方はあまりいただ

けませんねぇ

ぼくも結構このネットでアクセスしていますけどやはオンラインの

書き込みも一つの原因と考えています。だからといってチャットが

悪くはないとはいていませんけどね!

ぼくなんかはチャットをする時なんかはみんなが入る時間帯をはずして

やりますけど・・・(例えば、朝の4時とか,etc)

こういうことは工夫次第でなんとかなってしまうものですよ!

あとはぼくを含めたネットワーカーみなさんの理性に任せる

しかないんじゃないでしょうか?>ALL

どうでしょう?

ロンタイイアン  より