#12 Article 6905 Posted at 1990/03/07 03:40:51 by AKI (MAP1654) [MODEM]
Subject: 買いました!
モデム買いましたぁ!! これで300のとろとろ表示される文字とはおさらばさっ。 今まで(ていっても一週間だけど)使ってたのは友人の家に置きっぱなし になっていたその友人の友人のモデムボードを借りていたとゆー・・・。 なんでもキャプテンシステムがはじまった時に一緒に買ったんだそうな。 しかし、ラジ館で買ったんだけどあの”羅磁館”とでっかく書いてある紙 袋は恥ずかしいぞ。思わず秋葉原デパートで紙袋を買ってしまった。 話はかわって・ 最近引っ越したんですけどね。 はっきりいって田舎!なーんもない。 レンタルビデオもないから最近全然観てない。とゆーか観れない。 ううっ、ゼオライマーやメジャーリーグやロジャーラビットが観たいよぉ。 しくしく。 良かった事といえばモジュラージャックになったんで通信を始めたぐらい だね。 ここに書くのは初めての AKIでした