#12 Article 687 Posted at 1987/09/08 22:06:52 by USSR Pelsia (MAP044) []
Subject: 歯医者にて・・・
---------------------------------- いやぁーおひさ! USSR・Pelsiaですっ!! 実は先日私は虫歯の治療に歯医者さんに行って来たんですが そこで撮ったレントゲン見ながら歯医者のおっちゃん(?)の言うには 「うーん・・・虫歯よりこっちの歯の方が問題だ・・・」と 何の事かと聞いたら、写真みせながら何でも・・・ 歯根の所に隙間がある・・・根元が病気である。 と言うことでした。 うーむむむ、オトロシイ私は自覚症状が無かった。 外見もまったくなんともない・・・ ま、早めにめっかったから良いようなもののもし・・・ 確実に1本なくなってた・・・ヘタするとまとめて・・・おおやだ うーーん、サメさんの歯のやうにはえ換わればいいのに・・・ とか言った訳でなんともなくてももしかすると・・・ (ま、歯だけではないけども) まぁ、歯医者あまり嫌わないでたまには検診のつもりで行ってみるのも いいのでは? と、思ったしだいでした。 ほっとけばその分痛い思いをして長期治療になりましてや「お金」がかかる 治療は早めに・・・ そこの、あ・な・た・・・だぁーーいぜうぶですか? (い、いかん私としたことがなんと言うことだ!! マトモな事書いてしまったじゃないかぁーーーーこんな事ではいかん!!) ふみぃーーーふみふみ・・・神経抜いた歯が痛いやうな・・気持ち良くにゃい でーーは、ではでは・・・ ***** By.USSR・Pelsia ***** MAP044 PS.30cmの距離で見ると27インチのTVは異様である。 ------------------------------------