#12 Article 6865 Posted at 1990/02/24 07:10:10 by MASAMI KUN (MAP1400) [HELLO]
Subject: Re: はじめまして2?のOLですけど /6861
♪♪♪ Miss.純さん ♪♪♪ はじめまして & いらっしゃいませ & こちらこそ宜しくお願いいたします。 えぇええ... 私が1番ボード、4番ボードで騒ぎまくっております 世界名作劇場大好きの MASAMI KUN ともうします! (あ! 東映動画大好きとか... 東映魔女っこ大好きとか... サリーちゃんとか... みよちゃんとか... ......... ふつうの(?)OLの方には... ちょっとわかっていただけないかも...(くすくす) ) わかいかたばかり?... いえいえ... わたくしやむっくちゃん(MUKさん)などはちゃぁあああんとした 196★年うまれでふ!(きゃおきゃお) またかわいい娘さんが2人いらっしゃるおとうさんもおられますよ!! OLですかぁああああ.... おもわず...目が行ってしまいました... しかし...わたくしには... ジュディちゃんとサリーちゃんがおります...残念(なんだなんだ) ということで今年の 世界名作劇場 「私のあしながおじさん」 「魔法使いサリー(ちゃん)」 ともどもよろしくねっ!! 世界名作劇場大好きの MASAMI KUN でしたぁ。 ♪♪