#12 Article 6851 Posted at 1990/02/18 20:21:06 by ワカ-chan (MAP575) [MMM9.5]
Subject: お疲れ様でした!!(^_^)
一夜あけて、夕べは皆様ご苦労様でした。 私こと、和佳-chanは、朝7:00ちょっと前くらいに自宅に到着しましたが、アパートの ポストを見てビックリ、満杯にあふれているではあーりませんか。 なんとまぁ、選挙関係のちらし数枚、朝刊2部(同じ日経が2部入ってた)そして (^_^)なのは、日経パソコンと、MIXのIDが入っていたのでした。 でもまぁ、疲れていたので、そのまま眠ってしまい、目がさめたのは昼をちょっと 回ってました。そーそー、帰るまでマンハッタンで変な寝方をしてしまって、ちょっと風邪 をぶり返したかなー、と思っていたのですが、目がさめた時には熱も下がり、鼻の痛 みも消えてまして、なんとか喉のガサガサを除いて治った様です。 今回のMMM9.5の総経費は、きっと誰かがUPしてくれると思うので、私は京王プラザホ テルで、皆さんに書いてもらいましたLOGをUPしたいと思います。 ども、お疲れ様でした!!今度はMMM10で騒ぎませう --------------------------------------- と、いうわけで、MMM9.5の2次会会場(京王プラザホテルでふが)での、 大LOG大会が勝手にも開催されてしまったわけであります。 それでは皆様、一言ずつどうぞ。 (注:このLOGはメイプルにUPすると思いますが確証は持てましぇん(笑)) 和佳-chan --------------------------------------- というわけで、なしくずしのうちに寄せ打ちが始まってしまったのだ。 しかぁし、Dyna本ユーザーとしては、98noteは使いにくいぞぉ。 今は京王プラザの最上階で、夜景をながめながら、カクテルを飲んでたりするのだ。 んぢゃ、なんで寄せ打ちできるのかって?? まぁそこんとこは聞かないで下さいな。 *** 今の所Dynaユーザー:98noteユーザー=3:1! 望 *** ----------------------------------------------------------------------------- E MAP072 かぼちゃ大王 22:00に京王プラザ45Fのポーラスター(BAR)に何とかたどりついたかぼちゃ大王です さて、マンハッタンで潰れないでいるのは何人でしょうか ----------------------------------------------------------------------------- ほほーこれが噂のダイナブックですかぁ?(おこんないでね和佳-chan) 98ノートは初めてなんでちょっととまどっています。 こんな所で98ノートをつかっているとまるで24時間戦えるビジネスマンみたい ですねぇ でも、望さんが書かれているようにダイナユーザーが3人もいるのでちょっと ノートさんは旗色が悪いようです。個人的には千里さんのCF好きなんですけどね。 うーむとりとめがない くにふみ まなぶ ----------------------------------------------------------------------------- こ、こ、これがnコロかあー。キーボードがなさけないなあ。うーーみ。 レッドって行末表示できなかったっけ?>和佳-chan と、みんなでいいたいこといっているのでありました。 さわたり かすみ ----------------------------------------------------------------------------- と、いう訳でとりあえずのコメントを皆さんから頂きました。(^_^) このあとマンハッタンに行ってからのコメントが皆さんから頂けるかどうかは少々 疑問が残りますが(いやいや皆さんきてますからはっはっはっはっは)、その時には またいろいろと書いていただきませう。ほっほっほっほっほっほ 和佳-chan 1990/02/17/sat 23:15 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆@ マンハッタンでは結局LOG集めは出来なかったのですが、結構修羅場でした。ダイナ本君2台 と、note君で大遊び大会になっていました(^_^)。