#12 Article 6812 Posted at 1990/01/31 19:18:02 by ペニー (MAP1570) []
Subject: げしょげしょ
とうとつですが、この前、ヌイグルミショーで、ばかをやってしまった。 その日は人がたりなくて、私は、一人二役をしていた。ショーの名前は、 「カメンライダーショウ!!」だった。わたしは、戦闘員とカメンライダー 一号をかけもちでやっていた。・・・・時がすぎ、そろそろカメンライダーショウ も終わりにちかくなって、ようやく一号の出番がきた。私はあせっていた・・・。 約3分で、戦闘員から一号に変身しなくてはならなかったからだ・・・。 ぎりぎりで着替えてでていくと、辺りは静まりかえった。 「なぜだ!!」と思ったとき、エムシーのお姉さんが、「おまえは、ニセライダー だな!!と叫んだ。みるみるうちに、私は他のライダーたち(全員集合していたんだな、これが・・) に、殴る蹴るの暴行をうけ、退場した。すると、いきなりチーフに殴られ、 ふと自分の下半身にめをやると、戦闘員の服だった・・・・ 1分後、一号は、よたつきながら舞台にあがり、ショーは幕をとじたのであった・・・。 「ヌイグルミ外伝、ニセライダー事件」より・・・ PS これは、実話ですよ!! ニセライダーのペニー