#12 Article 6809 Posted at 1990/01/30 00:12:09 by BING (MAP1565) [ANIDOU]

Subject: Re: Re: アニドウ・アニメシネマの上映会お知らせ /6797 /6796

ジキルさんに御紹介頂いた、アニドウの上映会に行って来ました。

素晴らしい、催しだったと言えるでしょう。この手の上映会では
  近年稀に見る(失礼)盛会だったのもうなずけます。

やはり目玉は川本さんの「不射之射」ですね。でも、ラッシュで
  かいまみた「いばら姫またはねむり姫」も期待できそうです。
  「道成寺」は私のお気に入りの作品ですが、ラッシュに見られた
  迫力は「道成寺」にまさるとも劣らない出来が期待できます。
  今年の6月(だったかな?)に草月会館ホールにて上映予定だそ
  うですが、こりゃ見に行かねばなりますまい。
  あ、「不射之射」の日本語化も大いに期待する所であります。

後は、ポスピシロバさんの「レディ・ポパティ」が好きですね。
  日本語しかわからぬ私にとって、セリフの少ない、あるいはほと
  んどない作品は非常にありがたいのです。(いやはや、勿論これ
  のみではありませんが)

やはり究めつけは「対話」でしょうか。この作品は初見でしたが、
  (広島なんかで上映されたのでしょうか?)いやぁ、すごい、アヌ
  シー・グレンプリも大いにうなずけます。
  とにかく、機会があればまた観たいなぁ、これ。

BING

PS.ここにリプライしてよかったのでしょうか??
    まづかったかな?