#12 Article 6772 Posted at 1990/01/15 17:07:39 by 弾 次郎++ (MAP666) [SELL]

Subject: 別に真似をするわけじゃないんですけど

果して、こういう事にボードを使う事をSYSOPさんにとがめられないのか不安では

あるのですが、実は私もひとつ入札に掛けさせて頂きたいものがありまして。すいませ

んがこのボードをお借りして宣伝させていただきます。

うちにあるプロジェックスF1リミテッドを安価でお売りしたいと思います。
プロジェックスF1リミテッドというのは何かと申しますと、14インチのテレビを
約18dBの反射率を持つ50インチパラボラスクリーンに拡大投影するタイプのプ
ロジェクターです。かなり室内を暗くしないと綺麗に見えませんが、普通のTVを拡
大するだけですのであの当時のプロジェクターに起きた色ずれはもちろんありません。
中に入れるTVを解像度の高いものにすれば、今でもかなり鑑賞に耐える画質が得ら
れたりします。4年以上前の購入につきかなり外部に傷などがかなりありますが、肝
心のレンズ部分は生きているので、使う分には支障はありません。使えます。はい。
しかも、ちゃんと中にはSONYの1984年製造の汚い14インチTVを付けてし
まいましょう。うん。あ、ちなみに購入して下さる方には、直接ご自宅までついていっ
て設置、調整もしますよ、はい。
で、値段その他の条件を書きます。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
商品名     プロジェックスF1リミテッド
        50インチ18dBパラボラスクリーン
        SONY 14インチTV(1984年製造)
        (設置調整サービス込!!)←但し僕の暇な時にしてね
最低入札価格  ¥5,000.-

入札期限    1月25日

商品は私の自宅まで取りにこれる方、もしくは送料先方負担でお送りします。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
というわけで、ちなみに定価は9万3千円のものです。(TVはわからないですけど)

弾 次郎

PS もし、このボードでこういう主旨の書き込みはまずいという事であれば削除の方、

よろしくお願いします。