#12 Article 6734 Posted at 1990/01/06 17:15:34 by ジェイムスン (MAP926) [WAN.FES.9]

Subject: Re: 今日のワンフェス9 /6732

どもども、ジェイムスンです。

僕も、昨日(5日)のワンフェス初日に行ってきました。
    さて、今回僕は買う予定は無く、初日のみの見学とWAVEさんへの用事と
    あとじさんのとこに寄りに行ったんですけど、ワンフェス自体は、

>何というかワンフェス8の時よりもなんとなくものたりないものになって
   いました。

まったくですねぇ、僕もそう思いました。いまいちパッとしないというか。
    やっぱり、新年じゃみんな忙しいかぁ。日程に無理が有るって。

それよりも、ロンタイイアンさ~ん!何処いっちゃってたんですかぁ~??
    ほんの一瞬しか会えなかったでは無いですかぁ...
    (そうです、私は普通の人ですっ!(そ、そうですかぁ?(笑))
    もっとゆっくり会いたかったですね。みんなで一緒の写真も撮ってもらえな
    かったしぃ...残念!! 沢山写真撮れましたかぁ?今度是非見せて下さ
    いねっ!!楽しみにしてまーす。

と言うわけで、>あとじさん
                  夏も是非がんばってくださいねっ!期待しちゃうよぉ!
                  >ロンタイイアンさん
                  目指すものは、買えたのかなぁ?少数限定はつらいっ!
                    あと、パトの話本当ですか??またバン〇イですかぁ!

PS1.夏はコミケとSF大会が重なってるそうだけど、ワンフェスはど
            うなっているのだろうか??三巴なのだろうか?う~む。
    PS2.WAVEさんのグレート・ゼオライマー(変形分離合体の奴)の
            見本は塗装仕上げ以外殆ど僕が作ったんですよぉ。年越しで..

夏は出るのかぁ?!の、    MAP926/ジェイムスン でした。