#12 Article 6734 Posted at 1990/01/06 17:15:34 by ジェイムスン (MAP926) [WAN.FES.9]
Subject: Re: 今日のワンフェス9 /6732
どもども、ジェイムスンです。
僕も、昨日(5日)のワンフェス初日に行ってきました。
さて、今回僕は買う予定は無く、初日のみの見学とWAVEさんへの用事と
あとじさんのとこに寄りに行ったんですけど、ワンフェス自体は、
>何というかワンフェス8の時よりもなんとなくものたりないものになって
いました。
まったくですねぇ、僕もそう思いました。いまいちパッとしないというか。
やっぱり、新年じゃみんな忙しいかぁ。日程に無理が有るって。
それよりも、ロンタイイアンさ~ん!何処いっちゃってたんですかぁ~??
ほんの一瞬しか会えなかったでは無いですかぁ...
(そうです、私は普通の人ですっ!(そ、そうですかぁ?(笑))
もっとゆっくり会いたかったですね。みんなで一緒の写真も撮ってもらえな
かったしぃ...残念!! 沢山写真撮れましたかぁ?今度是非見せて下さ
いねっ!!楽しみにしてまーす。
と言うわけで、>あとじさん
夏も是非がんばってくださいねっ!期待しちゃうよぉ!
>ロンタイイアンさん
目指すものは、買えたのかなぁ?少数限定はつらいっ!
あと、パトの話本当ですか??またバン〇イですかぁ!
PS1.夏はコミケとSF大会が重なってるそうだけど、ワンフェスはど
うなっているのだろうか??三巴なのだろうか?う~む。
PS2.WAVEさんのグレート・ゼオライマー(変形分離合体の奴)の
見本は塗装仕上げ以外殆ど僕が作ったんですよぉ。年越しで..
夏は出るのかぁ?!の、 MAP926/ジェイムスン でした。