#12 Article 6720 Posted at 1990/01/04 11:14:20 by T.IWATA (MAP1375) [COMIKET]

Subject: Re: Re: Re: 岩田さんに質問です。 /6697 /6680 /6679

重ねてのご質問に答えさせていただきます。

私はかってMさんとの間で論争をしたことがあります。その時の経過はここでは

ふれませんが、Mさんは私がコミケット準備会で事務関係に携わっていることを

その時に十分承知されていました。また、Mさんにはコミケットの運営に関する

問題には準備会が直接あたりたいと何回もお願いしてきました。

そのうえで、アマチュア無線についての問い合わせを受けた時にどうして準備会

に判断を回していただけないのでしょうか。コミケットも知らない、準備会の

存在も知らない一般の人がやった事ならば私は謝るのみです。でも、Mさんは、

全てを知っていたのです。

かっての論争の中で、Mさんにわたしはこう述べました。

「どうかきちんとした答えをしてください、もし無視されるようなら、今後全て

のBBS上でコミケット準備会に関する発言をされないようお願いします。」

いまだに答えはありません。そしてこのBBS上でもコミケット準備会の運営に

関する発言があるまで私はMさんについては一言も発言しませんでした。

GERFEYさん、Mさんは何も悪いことをしていないのではないのです。

私、いやコミケット準備会に対して行なった中傷について謝罪一つしていないの

です。だからこそ、厳しい表現をしたのです。もう一度、私の発言を見て下さい。

私は理由を常に聞きますが、Mさんは答えません。私はMさんがお望みならば、

いつでもお答えします、でもMさんが質問に必ず答えるとの保証が無い限りこの

問題での発言はしたくありません。Mさんの発言を切に望みます。

T.IWATA

オンラインでの文章ですので乱筆乱文失礼します。