#12 Article 6712 Posted at 1990/01/03 22:06:44 by ロンタイイアン (MAP1456) [IKATEN]
Subject: イカ天
ども、竜太陽(ロンタイイアン)です。 1月2日に輝け日本イカ天大賞があったのですが、 大賞バンドが「たま」になりやした。 この時に歌った曲が、「さよなら人類」っていう歌なんですが、これが、 いい曲なんで、歌詞をおこして覚えようと思ったのですが、この幸せを 独り占めするのは、もったいないと思いアップするので、みんな 覚えてくださいね!! さよなら人類 ーたまー 二酸化炭素をはきだして あの子が呼吸をしているよ どんてん模様の空の下 つぼみのままでゆれながら 野良犬は僕の骨くわえ 野生の力をためしてる 今日人類が初めて 木星についたよ ビデカントロブスになる日も 近づいたんだよ アラビアの笛の音響く 町のはずれの夢の跡 翼をなくしたペガサスが 夜空にはしごを掛けている 武器をかついだ兵隊さん 南に行こうとしてるけど サーベルの音はジャラジャラと 町の空気を汚してる ※ (Repeat) (めん・どぉ・こて・・・・・・・・・・) コーラス あの子が武道の天才になっている あの子が剣道を初めて 僕を突く 僕は弱すぎる..... 僕は弱すぎる..... メンッ ドォ サゥーーーー ・・・・・・・・・・・・・ あの子は花火をぶち上げて この日が来たのを祝ってる 冬の花火は強すぎて 僕らの体はくだけ散る ヴーゲンビリアの木の下で 僕はあの子をさがすけど 月の光りに邪魔されて あの子のかけらは見つからない ※ (Repeat)×2 サルにはなりたくない サルにはなりたくない 壊れたラジオを砂浜で ぼんやりさがすだけ ※ (Repeat) サルになるよ..... サルになるよ..... ねぇ! いい歌でしょ! これを見ながら早く覚えなさい! 異 常 ロンタイイアン より