#12 Article 6695 Posted at 1989/12/29 03:40:56 by あとじ (MAP1353) [WAN.FES.]

Subject: 会いたいなぁ・・・

どぉも、ここに書き込んで良いものかどうか迷ったのですが・・

1月5,6日に「第9回ワンダー・フェスティバル」があるのですが、
 参加される方はいらっしゃいますか?

なにしろこんなことでもなければ名古屋から上京することもなく、
 しかも「コミケットとワン・フェスどっちをとる?」といわれて宿泊費,食費のうく
 (「お手伝い」の名目で専務さんが負担してくれるの)ワン・フェスを選んでしまった もので・・

コミケと違って席料の高いワン・フェスに参加するという人は少ないと思いますが、 この機会に会えるものなら会いたいなぁ・・・なんて思ったのでした。

あ、私は一応「アペンディックス倶楽部」でたむろしております。
  遊びに来るようなことがあるならば、ちょっと寄ってみてください。

P.S.                                            7Th            レプリカ
   今回も新作はどうも間に合いそうもなくて、(去年のワン・フェスで模造品を
 売られてから、ちびナイトセイバーズは版権元のステルスKさんと話し合って、
 絶版扱いにしちゃったし(結局B社からソフビで出たケド)4頭身サンディは
 できてないし・・・新ガルの「OoOo」もできてない)・・・・

血迷ったあとじは、とんでもないものを造ってしまいました。(何人酒落で笑って
 くれるだろ~か・・・)

MAP1353 あとじ