#12 Article 6667 Posted at 1989/12/18 22:02:19 by T.IWATA (MAP1375) [COMIKET]
Subject: 悲しみは果てしなく
ああ! Mさんには私の発言は理解されないのでしょうか! この問題にはこれ以上立ち入りたくはないのですが、一言だけ言わせて下さい。 私の知人にも某公務員がいて同様の問い合わせを受けたそうです。 彼は一言「私はよくわかりません」と答えながら、私に問い合わせがあった事を教 えてくれたのです。そこで私は直接準備会に問い合わせてもかまわないと言いまし た。数日後の問い合わせに無事答えられたのは当然ですし、今でも彼の行為に感謝 しています。 Mさん、そこまでとは言いませんが、どうして準備会に、直接問い合わせるように 言ってくれないのですか? Mさんの発言を聞いたJARLの人が調査に来なけれ ばならなくなるのは明白ではないでしょうか? 準備会に問い合わせていただければサークルにもアピールなどの形で注意を出すこ とができるのです。今となっては無理ですが... こんなにも理解してくれないMさんに何を言えば良いのかわからなくなりました。 ねえ、どうしたらMさんにわかってもらえるのでしょう.... T.IWATA