#12 Article 6627 Posted at 1989/12/04 20:19:27 by YAN (MAP357) [IMP.MML2]
Subject: 恒例怒涛の寄打
@MML2寄せ打ちでーす。
今日は12月1日、いま行きのバスの中です。
(ドリーム号京都行きです)
@さーて、これからどうなるのかなー。わくわく。 りろか
行きなりこんなものが回ってくるし。
さあこれからtetrisだ。 かすみ
とにかく、バスの座席がみんなうまってよかったです。 らん
バスに乗ったのは良いが、一般人が後ろに乗ってるしなー、あー、電気を
消されてしまったー、見づらいよー。 づみ と 狐
バスが既に走りだし照明が落ちていてトンネルのあかりで書いています。
バックライトが欲しいよ~
さてSSでnlith 2。5を始めようかな
Mr.ltdt
あー、大阪からやってきてバスに乗っています。どうしてでしょう。
東京での滞在時間が短いから、忙しかったこと。夕方6時に羽田についたのに
もう戻るのか。土曜は休講にしたからいいや。
MARUTATSU
さぁ、みんな、お待ち兼ねの望君の登場だよーーーん!!
実は私、仕事が終わらなかったんですよぉ。シクシク。
んでも結局参加しちまうんですけどね。(笑い)
うぅーむ、ここで漫遊記を書けという話しもあるけど、もはや細かい設定を
忘れちゃったもんなぁ・・・。(をいをい、そんなものあったっけ??)
最近はもうMapleだけの人ですから、私をご存じないという、不幸な方もいらっしゃる
事でしょう。 私がMapleの宴会魔王こと、歩く1個師団、二階堂・スーダラ・望です。
ちなみにLUNAでは#6でふ。
京都なんて、高校の就学旅行以来だから、結構楽しみだったりします。
なんかあんまり書くことがないなぁ。 ただ今午前0時5分。
うえーん、EDCがかさばるから、だいなほんもってこれなかったよぉ。
しくしく(実は他に原因があって今のこの旅行は傷心旅行だったりもして)
あ、前のほうの5列は完全に睡眠もーどになってしまいました。
今は0時13分、きっとMaple以外はがらがらなんだろう。ね。
傷心の相友優
あ、うしろも完全におねむなのね・・・W.M.さんは起きてるなぁ、かわろっと。
こんにちは、 W.M. です。 現在時刻は 00;20 、 場所は高速道路の上です。
隣の honbako さんにかわります。
前から 6 列目にすわった W,M.
まだ、いつもならディプレーの前に座っている時間なので、こんなことをしていても、違和
感が全然ないです。
ま、オンラインじゃないのが、いつもと違う所かな。
ようやく、静かになってまいりました。
明日明後日は楽しもうね。
AM1237
by HONBAKO
と、いったところで、 最初の休憩所に着きました。足柄付近だそうです。出発は 00:54
でした。 皆さん、自動販売機のハンバーガーを食べていたりしています。
さぁ、またまたやってきました、望君です。
たった今、まいたんがカップラーメンを食べおわりました。 車内にはカップラーメンの
臭いが充満しています。 はっきり言って顰蹙です。 優ちゃんが厳しくつっこみまくって
います。 まいたん、鼻をすすっています。 満足気です。 あ、食い終わったと思ったら、
さっさと寝ちまいやんの。 ちなみにただ今午前1時10分でおま。
さてさて、あと5時間ちょいですか。 それにしても、外が真っ暗である。
このまま現着まで書き続けたら、どのくらい書けるでしょうか??
と書いているところでバッテリーぎれになりました。(笑い)
ただ今京都駅前、午前6時43分でございます。
というわけで、バッテリーをようやく交換しました。最終日の3日午後18時9分です
。寄せ書き再開します。いやあ、今日は遅刻してしまって申し訳ない。ま、それは良い
としまして、今新幹線車内は旅の疲れも見えないみんなでカードゲームにあけくれてい
ますが、一部の人々は大声を上げて車内に顰蹙を買っております、はい。
何はともあれあと30分程で東京に到着します。ああ、疲れたなやあ・・・・。
弾 次郎++
忘年会もおわってしまった・・・
みんなすごいにゃ。はるかたんは、もお、おねむです。
和ーぷろさんは、使い慣れていない野でやりにくくて困ります。
ほんま、皆さん、お疲れ様でした。
明日、きちんとお仕事いってくださいね
はるか
ふぅ..今 新横浜まで15kmの所です。
無事に本年度の忘年会も終わりた。
私の後ろのほうでは、来年の忘年会の企画がちゃくちゃくと進んでいるみたい
ですし、来年も是非参加したいものです。
それにしても...明日からの仕事が....。
RYUONこと民俗学者のオキノでした。
ぃやっほーーーー!! 再び望君でっす。
新幹線は新横浜を過ぎ、間もなく東京でふ。私は昨日、思いっきり寝倒したので、
おめざめすっきり、今日も1日、京都観光にせいを出したのでした。
ただ今東京まで12km、18:42でふ。
うーん、うーん、うーん。
ローマ字は、使いずらいなー。
わかんないよー
ブルアより (MAP1060)