#12 Article 6625 Posted at 1989/12/03 18:07:48 by MARUTATSU (MAP132) [IMP.MML2]
Subject: ちょっと早目にMMLから帰還しました。
大阪在住なのに東京からMML2に参加したMARUTATSUです。 東京参加本隊と別れて、ちょっと早く帰りつきました。 高速バスでは眠れず、2日目はエキサイトして夜を明かす皆さんに お付合できませんでしたが、とても楽しいイベントでした。 メインの宴会は、志賀真理子さん他、私達に影響を与えてくれながら 今年亡くなった皆さんに黙祷を捧げた後、ビンゴ、カラオケとすすみ、 大変に盛り上がりました。ビンゴの賞品は、おおむねキャラクター・グッズ でしたが大変ゴーカなものでした。私は「チンプイ」のシングルCDを もらいました。カラオケは、無差別歌いまくり。オペレータの修ちゃん ごくろうさまでした。宴会後は、2部屋に別れての集会(?)。残念な ことに「手段を選ばぬ麻雀」はできませんでした。 散漫な報告は、こんなところにしましょう。幹事のRANちゃん、 我侭な連中をまとめてMML2を成功させて下さって、本当にありがとう ございました。 MARUTATSU