#12 Article 6510 Posted at 1989/10/29 22:07:28 by SysopW.M. (MAP001) [SYSTEM]
Subject: 10バンメ ノ ボード
Mapletown Network の BBS に、10 番目のボードが登場いたしました。
名前は サロン「メイプル」 です。
このボードに書くことは、アニメーションに関係があってもなくても
かまいません。「サロン」とは社交場のことですから、個人的なこと、
内輪の話、チャットでのできごと、挨拶、おしゃべり、それから書き込
みのテストなど、なんでも気軽に書き込んでください。
また、このボードができましたので、Free のボードにあまり個人的な
ことや、チャットで始まった話題についてなどを書き込むのは、できる
だけ避けるようにしてください。Free ボードには、イベントやオフライ
ンミーティングについての伝達事項など、一般的なことで、できるだけ
多くの人に読んでもらいたいことを書き込むようにしてください。
なお、このボードに限り、書き込まれたアーティクルが多数になった
場合には、古いものから順次消去することがあります。ご了承ください。
Sysop W.M. / MAP001