#12 Article 651 Posted at 1987/08/29 21:55:29 by USSR Pelsia (MAP044) []

Subject: Re;*10 #628 アクマデモ #628 デス・・・

-----------------------------------
わぁーーい!!
何だ何だぁ?・・・ここんとこVFの8インチいじってて
ACCESSしてなかったら、何やら明るいとか暗いとか・・・
まったく・・・誰がクリィーミィマミやマジカルエミのボードGAMEやってたって?
しらんよ・・・私は、あんな人の足を引っ張り会うGAMEは・・・
(けっこうおもぴろかったりした・・・ははは)
わいわい・・・だけど私は、自慢ではないがはっきり言って得体の知れないノリを
誇ってるぞっと(自慢にゃならんわな・・・これは)
某NOZOMU君に言わせるとなんでも
「xxxxさんのやる事に定義付けは不可能だ!」 そうである
(はっはっは・・・別に偉くもなんともなかったりしたりする。)
うーーむ、私はこたつネコが好きー!・・・なぜか車(ジムニー)の中には
ミンキーステッキがある。
わはは、また、例によってだんだんと訳のわかんない文面になってきたった
ちなみに私の好きなアーティストは、所ジーョジさんである
(うーーん・・・アーティスト・・・かなぁー????)
さてさて、ではこのへんで・・・最後に私のモットー
「支離滅裂・非常識・なるようになるっ!?」・・異常・・・おっと
以上
***** By.USSR・Pelsia ***** MAP044
-----------------------------------