#12 Article 6420 Posted at 1989/10/25 21:55:48 by 灰色の賢者 (MAP1438) [DATASHOW]

Subject: データショー私も行きました

>望  さん   :よろしく。結局13のIDはどうしたんですか?
          実はまだまだ、増えそうなので。

>Dr.ちぃさん :いえいえ、通信は7月ごろから始めたばかりなのです。
          多分、若葉マーク同士ですね、よろしくお願いします。

>GERFEYさん:あらあら、もしかして「あぴいる」の購読会員の方ですか?
          お便りが溜ると次号が出やすくなるので、なにとぞよろしく。

で私もデータショー行ったんだけど、今年は低調な気がしました。出展も手抜きだし
お客も思ったほど来てないし。(それでもレストランに入れないくらいは居るけど)
 出展がメインフレームやオフコンから、パソコンに比重が移って来たのは趣味として
は好きだけれど、マイコンショーとの区別はどう付けて行くのだろう?

灰色の賢者